Кран шаровый

Незаменимый элемент в большей части отопительных систем – это шаровой кран. Его основа сферической формы, в ней отверстие для потока воды (либо газа) и для перекрытия. Затвор надежно герметизирует трубу.

Производятся шаровые краны из стальной трубопроводной арматуры. Для их производства используют также латунь. Конструкции способны выдерживать температуры от минус 60 градусов по цельсию до плюс 200.

Применяются данные устройства как на производстве так и в быту. Особо популярны они в нефтегазовой промышленности и в системах отопления и водопровода.

Купить шаровой кран в Павлодаре

Копании «KeremetSnabKZ» в Павлодаре занимается продажей высококачественного оборудования для отопления жилых и промышленных помещений. Мы представляем каталог надежных шаровых кранов от различных производителей. Мы ответственно подходим к своей работе. Мы заботимся о вашей безопасности и безопасности вашей семьи. Наши сотрудники тщательно проверяют весь товар, который идет в продажу.

Заказать товар можно заполнив формулу на сайте, либо позвонив по номеру, указанному в контактах. Так же клиенты могут найти дополнительную информацию о товаре в разделе «Поддержка», либо оставив комментарий в поле «Обратная связь».

В разделе «Акции» вы можете следить за сезонными скидками на товары.

Преимущества шаровых кранов

Высокая степень герметичности исключает протечки.

Конструкция отличается прочностью при относительной легкости.

Система способна выдерживать высокие перепады температуры окружающей среды.

Так же конструкция работает при температурном режиме рабочей среды от минус шестидесяти до плюс двухсот градусов.

На товар выписывается длительная гарантия.

Большой эксплуатационный срок.

Шаровые краны различаются материалом, диаметром, номинальным давлением. Технические характеристики указаны в описание каждого товара, вы также можете узнать о них подробнее при покупке.

Важно обеспечить в доме не только надежное отопление, но и безопасность. Шаровые краны предотвратят утечки воды и газа. Также они изготовлены из материалов, которые не несут вреда здоровью.

Подготовиться к отопительному сезону стоит заранее. Проверьте и замените (в случае необходимости) оборудование, особое внимание нужно уделить кранам и вентилям, ведь важна герметичность.

Наш магазин предлагает качественное и эффективное оборудование по разумным ценам в Павлодаре.

← Назад